Swing Taiwan 七週年舞會

Swing Taiwan 七週年舞會

承辦全台最具規模的搖擺舞學校Swing Taiwan七週年舞會,透過Chatbot將參加者帶入沈浸式體驗的情境。同時也在舞會中 ,化身為特務破解任務。

在每位參加者的任務包裡,都會提供兩枚籌碼、印有事前透過Chatbot蒐集資料的探員證、邀請卡、任務前導指示,並裝在黑色公文夾內寄送給參加者。我們也將Logo製作成貼紙,貼在籌碼及公文夾上讓整體看起來更加有連貫性。
大合舞
我們在B5大小的任務卡中設置了九個小關卡,且為了營造電影中有正反派的角色,隱藏任務的部分也設置為兩種,並讓完成任務的探員可以在離場時得到紀念金屬徽章。
這次的打卡背板,是向婚紗公司租借大亨小傳主題,並額外製作舞會的Logo搭配裝飾品布置,再配合道具手槍及手提箱,讓參加者更有特務執行任務的真實性。
調酒吧檯桌
在任務遊戲關卡的環節,設置了賭場中最常出現且也最容易熟悉的三種遊戲為代表:
比大小、德州樸克牌及俄羅斯輪盤,讓參加者在跳舞之餘能稍作休息也藉機賺取籌碼交換食物。