好奇心創意 經典案例分享

2021 出版影視與數位遊戲IP媒合會


「2021出版影視與數位遊戲跨產業ip媒合會」由經濟部工業局舉辦,TCA(台北市電腦商業同業公會)、資策會台灣獨立遊戲資源站 - Indie Guider 、創夢市集、 深焙版權經紀、好奇心創意共同辦理,活動整體由好奇心創意統籌與執行。

本次媒合會是透過公開邀請方式,共計 84 家出版影視廠商及原創遊戲開發單位共同參與,以授權及合資合製為主要合作模式進行一對一洽談,包含獨立遊戲改編及出版影視異業合作等。媒合會中展示的作品也多達 150 件,包括:數位遊戲、小說、漫畫、動畫、影視及桌上遊戲,這些公司也都在會中與合適的廠商進行洽談為出版影視與遊戲產業雙方創造更多的合作契機。

因應疫情將線下活動改為線上活動形式,使用線上服務 Gather Town 來打造媒合場地。

本次媒合會比前一屆報名團隊數成長 50% 、參與作品數成長 50% 、媒合場次 305% 、預估合作單位數成長 100%,活動滿意度 8.5分 (滿意10分)

As a tool to curiosity.

把好奇心當工具,把創新當標準。

我們不斷向世界提出詢問,試著為每一件事尋找一個不一樣的新解答。

截圖 2020-04-23 上午1.03.46

讓我們為您找出關鍵問題

尋找最適合您的線上與線下行銷解決方案