好奇心創意 經典案例分享

臺北表演藝術中心 x  感恩日活動

臺北表演藝術中心在 2022 年 8 月舉辦感恩日活動,希望透過一場感恩典禮,聚集所有曾對北藝伸出援手的人們,共同感謝他們的付出。

這不僅僅是一場普通的典禮,其中更富含探險與突破的意味。為了符合北藝 2022 的年度行銷主軸「打開可能,成為可能!」, 好奇心創意設計了一系列的創意企劃,並以「向宇宙探險」的大概念作為包裝,邀請走入北藝的貴賓們,就像進行一場探險一樣。

為了讓現場貴賓都可以更直接見到北藝中心的各種建設,我們捨棄傳統開幕典禮常見的大型背板,而是與紙雕藝術家成若涵合作,讓紙雕藝術直接置放在北藝的大片落地玻璃上,並在典禮中逐步揭幕,象徵打開北藝。

mockups-design.com
mockups-design.com

Behind the magic
客戶:臺北表演藝術中心
創意監製:Boky 陳伯麒
創意企劃:Miruku 胡富萱
企劃執行:Tobbin 葉庭禎、Heather 張宴綾、Milkcow 游雅安
執行協力:Jessie 呂佳穎、Sharlyn 蘇又嘉、Aming 趙明鼎
專案管理:Boky 陳伯麒、Miruku 胡富萱
視覺設計:Aming 趙明鼎
佈置輸出:桔果設計
印刷輸出:光隆印刷
硬體統籌:博杰特影音
影音製作:艾加二影像行銷

Directed by Haoqi 好奇心創意

用企劃豐富生活

尋找最適合您的創意企劃解決方案