BrandingPop-Up Store

台灣微軟 x  Microsoft AI 未來想像館

以 Microsoft 的 Office 365 智慧服務及 Windows 新世代筆電的結合,在光華商場的戶外廣場打造ㄧ座 AI 體驗館,突破以往消費者在選購電腦時的體驗,讓參與者從硬體到軟體,擁有完整的新奇體驗及創造打卡熱點。

創意企劃
未來因 Microsoft 的 Windows 新世代筆電與 Office 365 智慧功能,人們在工作上常發生的意外早已絕跡,而 AI 未來想像館就是將所有內容集合在一起,讓想像成為現實。

進到 AI 未來想像館中會先獲取一張未來工作通行證,完成體驗區後可獲得印章,並至指定經銷商門市了解Windows 新世代筆電詳細規格後,即可在 AI 未來想像管二樓獲得免費 AI 算命體驗服務及專屬入職禮。

【AI 任務發布區】,進入到 AI 未來想像館後,W 博士為新世代工作者解說 AI 未來想像館任務。
【絕種意外體驗區】,提供未來預防意外的服務方案,使用 Windows 新世代電腦搭配 Office 365 服務,讓在工作上會碰到的意外從此絕種
【未來辦公室】,提供未來預防意外的服務方案,使用 Windows 新世代電腦搭配 Office 365 服務,讓在工作上會碰到的意外從此絕種。
【 AI 面相大師】邀請 AI 面相大師—桃桃喜進駐,只要當日完成闖關卡,並解開 2F 謎題,便可以兌換一次免費面相分析。
【 AI 點亮打卡牆】齒輪在電腦中常被拿來當作「設定」的 icon,而如果我們想改變人生,AI 就是那關鍵的齒輪,它可以成為我們新世代工作者的幫助,點亮我們 2020 想要的職涯、生活與未來。


Behind the magic
客戶:臺灣微軟
創意企劃:Boky 陳伯麒
企劃執行:Arrie 林育如、Claire 陳思穎
專案管理:Boky 陳伯麒
視覺設計:九天馬創意行銷整合有限公司
硬體執行:寬逸創意室內裝修有限公司

Directed by Haoqi 好奇心創意